Aller au contenu

Photo

Les misérables


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 septembre 2019 - 04:16

Il faut que tous sachent qui est le roi du pétrole
Chacun prêche pour son camp s’attribue le bon rôle
Beaucoup de vanité et beaucoup de paroles
Il faut vaincre à tout prix et pour preuve on enrôle

 

Les combattants des deux cotés sont admirables
Les généraux se portent bien en général
Ceux qui souffrent de mille maux ce sont les misérables
Les morts sous les décombres et les blessés qui râlent
Ce comptent par centaines tous ceux que la mort frôle
Se cachent pour pleurer la guerre n’a rien de drôle

 

Alain



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 17 septembre 2019 - 05:12

Ô combien terrible cette seconde strophe!

 

à Vous,

 

hasia



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 18 septembre 2019 - 01:48

Merci Hasia !

 

:)

 

Alain