Aller au contenu

Photo

Dans nos cœurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 19 septembre 2019 - 10:07

Une à une, dans le village, les fontaines se sont taries. De mémoire de villageois, un tel événement ne s’est jamais produit : comment ne pas y lire le début d’une expiation, un avant-signe ? Cette eau qui commence à manquer, c’est, un peu, comme si l’amour venait à manquer, dans nos vies, dans nos cœurs.

 

16/9/19

 

 

"A la fontaine" (14/9/19). Tous droits réservés.

 

190919110449432355.jpg