Aller au contenu

Photo

Voiliers


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 21 septembre 2019 - 03:20

Toutes voiles gonflées le voilier fend l’écume
Tel un petit oiseau venu faire sa toilette
Se trempe tout entier dans une eau peu profonde
Puis s’agite en tous sens pour en évacuer l’eau

 

Toutes voiles gonflées le voilier fend l’écume
Comme souvent les femmes se fardent et se parfument
Courant après le bus ou courant l’aventure
Prenant le temps de s’arrêter aux devantures

 

Telle sont les filles dotées d’un charme naturel
Ignorantes de la foule qui s’écarte autour d’elles
Allongeant leurs échasses ainsi qu’on trace un cercle
A l’aide d’un compas ébouriffant spectacle

 

Des jambes longues et lisses comme des stylos Bic
Portant toujours sur elles pêle-mêle au fond d’un sac
Bâton de rouge à lèvres appelé aussi stick
Et un peu d'eye-liner pour agrandir leurs châsses

 

Alain



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 23 septembre 2019 - 04:46

Ce n'est plus une femme-voilier, c'est un échassier.  Mais c'est le type d'oiseau qu'on aime regarder.