Aller au contenu

Photo

Grimoire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 22 septembre 2019 - 05:40

La vie se déplie

comme origami,

un peu, chaque jour,

au fil des amours,

 

les amours cruelles,

hélas, sont si belles,

j’aime traverser,

aussi, leurs contrées,

 

la vie est mémoire

des soleils ardents,

– et tout est grimoire

à nos cœurs errants.

 

 

22/9/19

 

 

"Dahlia" (18/9/19). Tous droits réservés.

 

19092206342444857.jpg