Aller au contenu

Photo

In


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 septembre 2019 - 04:01

Heures exquises nuits d’ivresse toute la forêt s’enflamme
Les feuilles émotionnées ont des rougeurs de femme
Les feuilles sont conquises par ce charmant voleur
Qui parle de tout de rien avec les mots du cœur
Pour changer de ces cris qu’elles entendent dans cette jungle
C’est en vers qu’il s’exprime avec les mots il jongle
Pour qu’elles se libèrent qu’ensembles elles se rebellent
Il leur parle de leur âme qui est faite pour la danse
Il leur fait découvrir ce don qu’elles ont en elles
Ce dont elles se doutaient devient une évidence
En quelques mots choisis il leur fait lâcher prise
Le vent en cette saison ne connaît pas la crise

 

Alain