Aller au contenu

Photo

Laissons l’amour pénétrer vos cœurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 25 septembre 2019 - 08:22

Laissons l’amour pénétrer vos cœurs

 

Laissons l’amour pénétrer nos cœurs

Sans gonfler les poitrines oppressées

Ou se comporter en grands vainqueurs

Qui préfèrent toujours caresser

 

Les têtes des chiens sans porter

Un regard doux aux enfants en danger

De mort ou essayer de réconforter

Les peuples qui sont des étrangers

 

Dans leurs pays envahis par des pirates

Sous divers prétextes ; Au-delà de notre

Folie, nous sommes des créatures ingrates

Se prenant en successeurs des apôtres,

 

Le pouvoir et l’argent ont fait de nous

Des êtres inconscients que l’ivresse

Continuelle plonge dans l’étang de boue

Qui nous pousse à mêler petitesse

 

Et grandeur ; Épargnons nos esprits

Des horreurs de la haine sans laisser l’acte

Illégal nous changer en traîtres incompris

Et égarés qui interrompent tout contact

 

Avec leurs consciences potentiellement

Infectées par le poison du racisme

Qui les entraîne dans un mouvement

Les faisant sombrer dans le fascisme.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 27 septembre 2019 - 02:53

C'est toute l'harmonie que nos faiseurs d'opinion ont réussi à créer.

Se lamenter ne sert à rien.  Mais que faire ?  A chacun son destin.



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 28 septembre 2019 - 08:05

C'est toute l'harmonie que nos faiseurs d'opinion ont réussi à créer.

Se lamenter ne sert à rien.  Mais que faire ?  A chacun son destin.

Notre rôle est d’éveiller les peuples sans se lamenter ou craindre, l'important c'est d'avoir une conscience tranquille

Merci pour ta lecture et pour ton commentaire

Bonne journée

Amitiés