Aller au contenu

Photo

A l’affiche


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 25 septembre 2019 - 10:24

La route lente des os
Pavillonnaires
Coule linvisible corps
De demain

Devant les antennes grises
Un néant prodige
Sort écumant
Son fruit

- Nas-tu pas dit
Que lalouette
Navait de pale
Que le nom?

Hier dune pelouse
Verte
Sortaient de loeil opaque
Les cils de quelques nuits

Six feuilles tombent
Puis vient le chat
Et lours rouge
Et des atomes à queue

Il fraient dans les lits
Que tricotent
Limpensable
Parole dune main sur le coeur

La poussière se lève
Et sa foule
Envahit les cours
Les halls et lassiette bleue
Et lassiette bleue
Et lassiette bleue