Aller au contenu

Photo

PMA pour toutes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jérôme N.

Jérôme N.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 103 messages

Posté 25 septembre 2019 - 07:51

PMA mon amour, je t’ai tant convoitée,
Encore quelques jours et tu seras votée.
Par toi je dénierai toute ma différence,
Elle qui fut pourtant ma folle irrévérence,
Celle des catacombes et des baisés cachés,
Sous le voile secret brodé d’humilité.
 
PMA adorée, tu me feras l’amour
Dans un lit d’hôpital pas tellement glamour ;
Je serai mon seul monde au comble du désir,
L’alpha et l’oméga de la vie à venir.
Je serai mon seul dieu, la source de mes jours,
La genèse absolue d’un égoïste amour.
 
PMA ma folie, tout n’est plus que délires
D’enfants nés sans père, destinés au martyre,
En victimes offertes à ma lâche imposture
Que refusent de voir les foules au cœur dur.
Déjà la GPA insinue son empire,
L’Homme est donc décidé, il veut s’anéantir...