Aller au contenu

Photo

L'ardeur d'une passion


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 khalid berrada

khalid berrada

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 234 messages

Posté 26 septembre 2019 - 12:50

Lardeur dune passion.

Hiberner une envie la rendre un jour plausible
La sortir de sa dormance serait de guerre lasse,
L'embellir la rendre cet « impossible » possible
Pavoiserait en jouissances notre amour de 1ère classe !!!

Il ny a ni fer ni terre pour nous autres amoureux
Qui nous sommes rencontrés un beau jour dautomne
Sur cette « page » de ces ancêtres dun temps si vieux
Où naquit notre amour pour effacer notre monotone !

Ni lun ni lautre ne serait être ni faible ni fort
Notre fierté de gens heureux en fait notre grandeur
Pour savourer amoureusement et bien encore
Nos moments en joie et d'intensité en bonheur.

Nous fer ou terre sommes tous deux indissociables
Notre amour est plus fort que nous tous les deux
A nous voir un jour très proche marcher ensemble
Fera parmi nous plus au moins beaucoup denvieux.

Marchons donc sereinement dans lardeur dune passion
Où grandira en nous ce désir qui nous rend si assoiffés,
Ne cachons point dans nos curs cette belle intention
Un beau jour nous boirons dans une même tasse notre café!!!

KB
24 09 19