Aller au contenu

Photo

Tombeau des années


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 28 septembre 2019 - 06:56

Tant de souffrances dans un tombeau
Furent ;
Plus de rien dans les ténèbres
Plus de signes de vie
C'est si triste de partir
C'est pauvre l'inexistence
Ça sent le moisi et l'inaction
L'immobilisme et les marécages
Ponctués de râles et de malheur
Qu'il est heureux loin de tout !
Pourquoi revenir là ?
Mourir un peu,
C'est apprendre à philosopher.

#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 29 septembre 2019 - 04:07

La mort donne à réfléchir.
WV

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 29 septembre 2019 - 12:15

Nous mourons un peu chaque jour...