Aller au contenu

Photo

Une année d'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 khalid berrada

khalid berrada

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 234 messages

Posté 29 septembre 2019 - 07:24

Une année damour.

Et voilà que ton image est venue réveiller mes souvenirs
Dans ma mémoire remplie de très belles choses avec toi,
Je me souris joyeux de revoir dans mes pensées pour lire
Ces poèmes que je tavais écrits durant une année plus d'une fois.

Ces poèmes damour où mon cur sétait emballé
Émerveillé des douceurs des mots émis par le tien
Voilà que maintenant mon amour me laisse vite aller
Les yeux fermés sortir de ma mémoire tout ce joli bien.

Ce trésor ô combien inestimablement très beau
Qui jaillit telle leau pure émanant dune roche
Pour rafraichir mon cur qui au tien saccroche
Rendant mes instants à toi absolument accros.

Un an durant où pas un seul jour de ma vie
Du matin jusquau soir que fait le bon dieu,
Jamais mon cur na cessé dêtre amoureux
De toi mon amour qui créa en moi toute envie.

Un an où ton amour merveilleusement bien installé
Dans mon cur joyeux du bonheur que lon partage
À sémerveiller trendrement du bien-être très sage
Naissant en nous de cette passion à nous dévoilée.

Un an de poésie et de chants tel un collier de perles
Rassemblées autour de ton cou pour en faire un joyau
Ressemblant au plus beau de tous les beaux cadeaux
Que puisse faire un amant à sa maîtresse aussi belle !!!

Maitresse dâme et de cur dun amour presque divin
Où le charme linguistique se répand tel source de miel,
Et amant par la fidélité de son amour limpide et chauvin
Sans lit damour qui viendrait ternir leurs lendemains !!!

Un an durant où le plaisir daimer saccroît de jour en jour
Sans relâche, même temporaire, où les curs jouissant
Dun bonheur indescriptiblement beau et réjouissant
Qui rendrait jaloux tous les amoureux fous damour !!!

Notre amour est comme ce soleil qui chaque jour renaît
Pour briller sur nos curs et les rendre plus amoureux
Leur donner encore plus de joie pour être très heureux
Dans cette vie mouvementée par des injustices pronées.

Je te souhaite mon amour un joyeux anniversaire
En nos souvenirs très beaux déroulés en cette année,
Et fasse que nos jours prochains soient débonnaires
Remplies de tous nos souhaits et damour pavanés !!!!

Khalid Berrada.
29 09 2018
29 09 2019.