Aller au contenu

Photo

Vous ne pouvez jamais m’atteindre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 02 octobre 2019 - 09:03

Vous ne pouvez jamais m’atteindre

 

Vous ne pouvez jamais m’atteindre,

Autour de moi, j’érige un haut Rempart

Par l’amour et les sentiments tendres,

Sans sombrer dans l’océan de bobards

 

Je milite pour un monde plus juste

Où les peuples vivent dans la fraternité,

Les gens obéissent aux gestes augustes

Qui stimulent l’admirable générosité ;

 

J’ai banni la frayeur de mon cœur

J’ai chassé les ténèbres entourant mon

Esprit, je suis l’être indépendant et fier

Qui ne craint pas la misère ou le poison

 

Des cerveaux reptiliens,  je n’entends

Que la voix de la vérité, je sais parler

Aux âmes sourdes et muettes, je détends

L’ambiance lourde par des mots articulés

 

Que comprennent l’ignorant et le savant,

Les fous m’apprennent à agir sur ordre

De la conscience sans perdre l’espoir naissant

En un avenir radieux qui répare le désordre

 

Et unit toutes les nations dans l’humanité

Sans prédire sur la base de la couleur

Des visages l’avenir ou utiliser la férocité

Animal pour mesurer la grandeur.

 

Dad Allaoua