Aller au contenu

Photo

Sonnet pour la tranquillité des cortèges horrifiques


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 02 octobre 2019 - 06:53

Aux rassemblements fin octobre du bizarre
Aux manifestations d'Halloween de l'étrange
Il n'est pas rare que les fêtards soient des anges
Quand le reste fantôme évite la bagarre

Pour son repos le tout revenant n'y défile
Qu'en paix sans qu'un de ses gardiens n'en fasse un drame
Car les mouvements de goules n'y tuent personne
Ce qui y frappe l'oeil n'a rien d'un projectile

Mais feignant pour la mort de servir sous ses âmes
C'est par exemple le look de Jack Jill et John
Wayne Gacy qui grimant nos clowneries immondes

Nous apprend en revanche à vivre drôle au monde
Sur qui l'on cogne en vile ou non urbaine engeance
Pour un gain de douceur aux portes des vengeances