Aller au contenu

Photo

Sur les remparts du temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 274 messages

Posté 03 octobre 2019 - 11:22

Ta voix, en ces moments,

et tes yeux, dans le soir,

qui brillent, doucement,

au fond de ma mémoire :

 

de ces heures d’amour

il reste des fragments,

tandis que la vie court

sur les remparts du temps.

 

 

3/10/19

 

 

 

"Voici des fruits , des fleurs, des feuilles et des branches..." (2/10/19). Tous droits réservés

 

191003121538855655.jpg



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 521 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 03 octobre 2019 - 10:48

                                                    Ta voix, en ces moments,

                                                    et tes yeux, dans le soir,

                                                    qui brillent, doucement,

                                                    au fond de ma mémoire :

 

                                                    de ces heures d’amour

                                                    il reste des fragments,

                                                    tandis que la vie court

                                                    sur les remparts du temps.

 

 

          Très beau...



#3 Protoss

Protoss

    l'Empereur

  • Membre
  • PipPipPip
  • 88 messages

Posté 05 octobre 2019 - 03:44

Ca me parle ...