Aller au contenu

Photo

Écrit depuis quelques signes.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 11 octobre 2019 - 05:43

Grand front carbone blanc,
Des pages Vénus fièvre nagent
À contre courant.
Par de vibrantes veines,
On entendrait soleils,
Respirer le corps mobile
D un mot fait de moiteurs,de
Très lointains.
Et l haleine d un rêve dont
S éprendrait le scribe.