Aller au contenu

Photo

(Hommage) à John Giorno


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 14 octobre 2019 - 02:04


Le poète américain John Giorno est mort ce 12 octobre 2019 à l'âge de 72 ans. On peut lire cet article sur le site du magazine Connaissance des arts.

Et découvrir ce faire-part de Julien Blaine, en cliquant sur ce lien.

 

 

p1HB4gVsGK8

Voir l'article complet