Aller au contenu

Photo

---


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 15 octobre 2019 - 06:24

J'écris des vers parce que je ne sais plus parler
J'écris des mots pour pouvoir les dire
Je n'ai jamais dit l'apparence de mes phrases
Parce que les bouches avilissent le monde.