Aller au contenu

Photo

DÉLIRES


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 16 octobre 2019 - 10:26

grâce à toi dans mes nuits
les cieux roses je traverse
tes délires exquis, je palpe
à la source de tes frissons
je prends mes coups secs
bibi 2019

 



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 26 octobre 2019 - 12:28

Superbe !