Aller au contenu

Photo

Clair de lune


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 523 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 29 octobre 2019 - 07:30

     

 

                Clair de lune

 

                    Turquoise, mauve

                    Ou bleu foncé,

                    L'océan mêle ses reflets

                    Avec ceux de la lune fauve.

 

 

                              Laurence 

                              28 juillet 2019

 

 

 

 

 

 

          D'après le tableau de Hovhannès Haroutiounian,

 

          Clair de lune,

          Huile sur toile, 100 x 100 cm

Fichier(s) joint(s)