Aller au contenu

Photo

Rouge ,magie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 31 octobre 2019 - 07:41

Rames tendres en partage,
Nous avons vécu ce voyage,
Libres, à la sincère esquisse,
Que nous enlacions comme
Sud blotti entre les terres.
Voici,l heure sest tue
Pour laisser place à des parfums
De noces,
D autres poèmes sécrivent
A la lentrée du frisson.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 17 novembre 2019 - 07:55

Ramons, ramons,
Il en restera toujours quelque chose... ;)