Aller au contenu

Photo

Drame du 31 octobre causé par le mauvais temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 31 octobre 2019 - 10:15

La saison s'avançait présentant vive allure
Il y avait des feux rouges dans la forêt
Tout arbre en hissait un au bout de sa ramure
Ignorant ces signaux ne marquant pas d'arrêt
Soudain le vent lugubre et souffle d'Halloween
Précipita au sol au gré de son cyclone
Feuilles mortes passant sous les roux de l'automne
Les frêles victimes de sa course assassine

#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 01 novembre 2019 - 08:59

Mais où était ils donc tous ces radars, pour éviter de tel drames ? :(