Aller au contenu

Photo

Je n’écoute que ma voix interne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 01 novembre 2019 - 08:48

Je n’écoute que ma voix interne

 

Je n’écoute que ma voix interne

Sans craindre l’épreuve du temps

Ou applaudir les quêtes vaines

Sans être un vaillant combattant

 

Qui espère renverser la domination

De l’oligarchie militaire et colonialiste

Sans cesser de dénoncer l’aliénation

Mentale qui nourrit les idées racistes

 

Qui enflent les cœurs par la haine,

En vous évitant de guérir vos âmes

Au rythme de la nature par la saine

Raison qui n’éteigne pas la flamme

 

De l’amour ; comprenez le mystère

De la vie en étouffants les désirs

Égoïstes de domination totalitaire

Sans porter des masques ou abêtir

 

Les nations par la propagande débile

Dévoilant vos intentions cachées

De changer les gens en esclaves serviles

Qui se contentent de marcher

 

Dans le brouillard cotonneux, sous

L’influence de l’angoisse, ils attisent

La férocité des régimes voyous

En répétant les mêmes bêtises

 

Dad Allaoua