Aller au contenu

Photo

Jour élastique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 01 novembre 2019 - 10:14

la reine soif du jour qui se déplie,
L or me revient soudain de vos yeux
Immenses.

Vous disiez
Il est temps de
Fleurir,
Et vous disiez cela
Lentement.

Sous vos paupières
J entendais couler le vent.

C est un alcool étrange
Qu il me reste de vous,
De celui qui senvole
Vers les plages ambrées.

Le jour nappé de grâce,
Ça balance quelque part
En ma chair de lys.