Aller au contenu

Photo

Effeuillage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 03 novembre 2019 - 02:55

Que de lieux visités que de lieues parcourues
Paris Athènes Rome Londres Berlin Lisbonne New York
Stockholm Varsovie  New Dehli Katmandou Prague
Budapest Vienne Rio la terre est un patchwork
Tu faisais des claquettes en chantant sous la pluie
Tu jouais sur les trottoirs en sautant dans les flaques
Tu mouillais tes chaussettes en dansant dans les rues
L’amour t’était tombé dessus ça nous a plu
Nous venions d’apparaître encore un peu gluantes
De quitter le cocon mais déjà très remuantes
Avant de disparaître comme s’achève notre mue
Rejoue pour nous ces airs qui toujours nous remuent

 

Alain



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 03 novembre 2019 - 08:15

Joli bien que les 4 derniers vers me soient plutôt abscons...
WV

#3 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 04 novembre 2019 - 07:04

Effectivement, les quatre derniers vers semblent étrangers au poème.  Ou bien on ne nous donne pas la fiche de lecture.