Aller au contenu

Photo

Novembre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 06 novembre 2019 - 02:00

Il semble être à la mode alors je me lance !

L'avant Noël
L'imagination enneigée
Les feuilles cristallisent
Des projets noëlesques :
L'ensemble de mon coeur en glace
L'ensemble du monde au creu
D'un feu qui crépite
Des flocons et des flammes.
Mais pour maintenant,
Seulement la pluie !