Aller au contenu

Photo

Tableau muet :le repas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 06 novembre 2019 - 02:10

Un manteau chaud
plumes
canards
odeurs !
canard
légumes et sauces orientales
un plat d'amour
parquet solide
un gros poulet
d'amour familial
et le coeur
le coeur cathodique
vision télépathique
d'une attirance superflue
mais fraternelle
ordinateur
passion passante
une passante
des passages
parquet flanché
plancher détruit
et une victoire assurée
absorbé
plante verte
tombe dehors
pluie claire
dévorant
jamais rassasié