Aller au contenu

Photo

Valse légère


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 novembre 2019 - 07:53

Comme en tombant tournent les feuilles
Dansons aux bras du vent
Comme le vin le vent nous fait tourner la tête
Enivrons nous au vent divin

 

Allons frapper à toutes les portes
Au gré du vent qui nous emporte
Le vent nous pousse le vent nous porte
Valsons tournons enivrons nous de sorte
A oublier nos amours mortes

 

Alain