Aller au contenu

Photo

EN MODE ÉROS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 07 novembre 2019 - 04:42

s'offre, à toi, poésie nymphomane
aux buvettes généreuses
mon encre aphrodisiaque
ici sur la feuille soumise
exposés émus nos ébats sans fin

exposés émus nos ébats sans fin
ici sur la feuille soumise
mon encre aphrodisiaque 
aux buvettes généreuses
s'offre, à toi, poésie nymphomane

 

bibi 2019