Aller au contenu

Photo

DIALOGUE SOUTERRAIN


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 07 novembre 2019 - 05:15

 
moi je sais que tu sais tout
je sais grâce à la parole
tu as dompté même la vie
moi qui suis la mort
dis-moi ! que sais-tu de moi ?

 
bibi 2019


#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 novembre 2019 - 05:41

Demain ne nous appartient pas