Aller au contenu

Photo

Lignes passant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 08 novembre 2019 - 09:50

Les lignes se répandent.
A-ton vu dantiques rêves
Jouer passerelles,langues
Éblouies,dans la nuit qui
Vacille?
Lignes sans attente,au charme
Des nords limpides,
Qui poussent dans la paume
Allongée sur lhiver.
Revêtir un chemin dont
La danse ne meurt.
Lignes aux ventres
Musique que le sel
Illumine.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 17 novembre 2019 - 07:46

...et le jour hiberne