Aller au contenu

Photo

Prêchons la fraternité humaine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 10 novembre 2019 - 07:30

Prêchons la fraternité humaine

 

Prêchons la fraternité humaine

En laissant nos êtres s’écouler

Paisiblement dans une vie saine

Sans semer la haine accumulée

 

Ou vivre dans la misère en étant

Étranger à notre nature et accepter

Que le monde sensible et fascinant

Soit détruit au nom de l’iniquité

 

Raciale ; Vivons sans danser

Avec les loups autour des victimes

Tels des fous sans se sentir offensés

Ou comprendre que le racisme

 

Reste la maladie mentale qui décime

Notre espèce sans ouvrir la porte

De l’amour aux cœurs magnanimes

Ou créer l’ambiance zen qui conforte

 

Les peuples, dissipe la méfiance

Maladive, détend les lèvres crispées

Des hommes et restaure la confiance

En la préservation de la paix

 

Mondiale et dans l’avenir florissant

Qui guérit les esprits vengeurs

Et reflète sur les visages souriants

L’éternelle splendeur solaire.

 

Dad Allaoua