Aller au contenu

Photo

Haïkus et tankas automnaux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 10 novembre 2019 - 04:49

46-1)

Tapis rouge et vert

Qui éclaire le présent

Des enfants tapis

 

46-2)

Soleil gris, fourbu

Allume atmosphère en froid

Avec les saisons

 

46-3)

Lumière scintille

Au cœur des ténèbres pâles :

Une maison chaude

Repousse l’inéluctable

Hiver sans neige qui s’amorce.

 

46-4)

Tous ces ronds dans l’eau

Tous ces crépitements sages

Tous ces bains de flaques

Toutes ces balades agrestes

Bientôt avale la glace