Aller au contenu

Photo

La souche


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 11 novembre 2019 - 02:44

La souche,

 

 

 

La souche que l'on t'a avancée,

 

Pour ne pas t'enfoncer,

 

Tu ne pourras jamais la rendre,

 

Elle restera fichée six pieds sous terre,

 

En souvenir d'une mauvaise passe,

 

Et d'une bonne action.

 

 

 

LM   ?