Aller au contenu

Photo

Plaisir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 11 novembre 2019 - 05:28

 

 

 

Chaleur des journées d’automne

La belle vie sous le soleil rieur

 

 

A l’ombre

Peau lisse et belle

Pommettes rouges

Joues roses

Pommes

Bonnes à croquer

Craquer ?

 

La pluie fine

Calme les ardeurs

Douceur.

 

 



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 11 novembre 2019 - 06:10

Au plaisir de te lire, belle inspiration.
WV

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 11 novembre 2019 - 06:57

Merci de défendre (avec talent) cette saison trop souvent mal-aimée...

#4 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 12 novembre 2019 - 06:23

Très mignon.



#5 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 13 novembre 2019 - 09:09

Merci pour votre lecture et vos appréciations.