Aller au contenu

Photo

La lune


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 novembre 2019 - 08:37

C’est l’icône de la nuit une reine du spectacle
Tous les hommes l’adorent à l’égale d’une idole
Et ceux qui rêvent d’amour de Venise en gondole
Demandent à leur idole de faire des miracles

 

Dans la nuit son royaume elle règne sans partage
Les étoiles autour d’elles s’allument comme des cierges
Progressent en procession derrière son carrosse
Les flashs des photographes entourent son cortège
Elle lointaine et distante et froide comme neige
Comme une souveraine supporte qu’on la brosse
Et même qu’on dise d’elle qu’elle fait de l’ombre au soleil

 

Alain



#2 Esterina

Esterina

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 239 messages

Posté 16 novembre 2019 - 05:17

Bel hommage à l'astre le plus familier des Terriens !



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 novembre 2019 - 01:25

Merci !

:)

 

Alain