Aller au contenu

Photo

Au sein de ce...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Fabienbien

Fabienbien

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 361 messages
  • Une phrase ::J'aime et j'apprends le sonnet régulier.

Posté 14 novembre 2019 - 10:35

Au sein de ce chaos quon éprouve, « ça crée » ?
Vertu des virtuels sécrétés arrondis,
Astres, vous déliez les secrets interdits
Avant votre naissance entre toutes sacrée.

Leau dérobe aux flancs de la falaise sa craie,
Fruit de ciels quon dépeint de pensée alourdis ;
On se figure nêtre aux soleils enlaidis,
Quune âme qui se meut par le temps massacrée.

Bandits, réitérez vos motivations !
Nous navons pas le cur à ces exactions,
Nous refusons le prix dune ire séculaire.

Lesprit nest pas au vol au manque de labeur,
La tâche nous recloue au contraire au calvaire,
Nous délivrant du doute au moins, ah quel bonheur !

https://youtu.be/vvPIzF1Yw8Q