Aller au contenu

Photo

Féline


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 15 novembre 2019 - 09:26

La mandoline s est tue
Dans la neige de gros chats
Roux langues sur le monde
Eperdu
Cette musique était yeux verts
Aux lames noires temporelles
Elle a connu la forme aiguë
De la grâce animal charnu
Quelque part quelque agile trouble
Se diffuse.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 17 novembre 2019 - 07:33

La neige à surpris et troublé tout un monde...