Aller au contenu

Photo

La couleur de ses yeux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 15 novembre 2019 - 04:55

Si le bleu l'enlaidit, le rouge est encore pire

Tous les deux ont occis et c'est peu de le dire

L'opale de ses yeux se changeant constamment

Comme un miroir heureux de changer tout le temps

 

Une couleur ici et une autre par là

Un moment le rubis, l'instant d'après déjà

C'est une autre lueur qui vient contrecarrer

Le regard si moqueur qui vous prend de biais

 

Ses yeux sont un mélange de toutes les couleurs

Non ce n'est pas un ange et c'est là le malheur

Décrire un seul instant, c'est jouer la roulette

 

Parce qu'à tout moment, la lumière fait la fête

Pour les prendre en photo, il en faudrait cent mille

Mais Dieu que c'est idiot de s'enivrer en ville.



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 15 novembre 2019 - 05:29

Très jolis yeux, à ne pas faire pleurer.