Aller au contenu

Photo

Le vent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 novembre 2019 - 07:21

Faites taire un temps les voix de la raison
Qui vous retiennent pieds et poings liés
Entre les murs de verre d’une prison
Libérez vous écoutez la chanson
Du vent la musique donne des frissons
Arrangez vous pour en tirer le son
Mettez vos pas dans les pas de la danse
Sans regarder ou vous mettez les pieds
Cette flamme qui danse en vous c’est votre âme
Elle a pris l’apparence d’une femme
Qui danse comme une voile à l’horizon

 

Alain



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 18 novembre 2019 - 06:26

J'espère que ce n'est pas que l'apparence.

Qu'elle dans pour moi et j'oublierai la raison.