Aller au contenu

Photo

L’immédiateté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 16 novembre 2019 - 07:00

Nous sommes des êtres de lenteur plongés dans un océan, où chaque vague nouvelle est un nouvel instant : le temps qu’on admire une fleur, le temps que l’on parle à l’oiseau, le temps que surgisse la Beauté, le temps qu’un regard nous éclaire, le temps que fleurisse l’Amour, tout, déjà, s’est envolé. Il nous reste, dans les mains, une poudre d’or et un flamboiement, impossible à éteindre, dans le cœur.

 

16/11/19

 

 

 

"Les roseaux" (26/10/19). Tous droits réservés.

 

191116065932361988.jpg