Aller au contenu

Photo

Menuet


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 novembre 2019 - 05:40

Quand on marche du même pas c’est un peu comme on danse
On se laisse vite aller à faire des confidences
Les mots qui sortent du cœur coulent avec abondance
Si’ l’on s’enflamme ce n’est pas une coïncidence

Quand on est amoureux c’est même une évidence
Quand dans un seul regard tant de choses se condensent

Même les feuilles mortes ont des gestes de danse
Et si l’on reste muet le silence se fait dense

 

Alain