Aller au contenu

Photo

Manques


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 19 novembre 2019 - 04:25

Il est toutes sortes de manques, de manques que rien n’efface, que rien ne  comble, à commencer par les émotions d'un jour particulier, un jour lointain. Le monde, désormais, porte la marque de ces émotions, auxquelles nul chemin ne mène, mais auxquelles nous ramènent, sans cesse, le labyrinthe de la mémoire et la plus folle des espérances, cette espérance qui tient  à une passerelle de mots, lancée au-dessus d’incommensurables abîmes, ceux du silence.

 

18/11/19

 

 

 

"La forêt en novembre " (17/11/19). Tous droits réservés.

 

191119042346339782.jpg



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 19 novembre 2019 - 10:08

Le manque,
cette marque au fer rouge du coeur
quel homme ne l'a pas ?