Aller au contenu

Photo

Billet doux à Annie Le Brun


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Le duc de Trèfle

Le duc de Trèfle

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages

Posté 05 février 2008 - 02:05

Image IPB

Image IPB

#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 06 février 2008 - 09:46

La poésie se fera par tous et pas par un seul oui je suis d'accord.