Aller au contenu

Photo

L'automne derrière chez moi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 21 novembre 2019 - 01:31

Une couronne de millepertuis
Une jambière chromée et céleste
Mes doigts glacés et mes pieds solitaires.

Un torse abrité, le chêne et son écorce
Une âme habitée, je t'aime est son féroce
Mes genoux et mon dos aériens naviguent
Parmi les joncs.

Deux jeunes se mangent
Le banc leur fait face
Discrètement ils se vivent
Mes yeux et mes larmes curieuses
Doucement les envie.

Une odeur de doux citron et de caresses
Le vert autour et le vers instable
Discutent mes joues et mes doigts variables
Mes pieds et mon torse faiblissent
Mon coeur
L'automne derrière chez moi.

#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 21 novembre 2019 - 04:31

''L'automne derrière chez moi.'' J'adore ce titre!!!


  • gab aime ceci