Aller au contenu

Photo

Le piano


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 novembre 2019 - 02:59

Il possède une voile comme en ont les voiliers
Qui partent sur les ondes faire le tour du monde
Il a des angles droits et puis cette ligne ronde
Qui rappelle la femme qui demande des caresses
Ses seins qui bombent ses larges hanches ses belles fesses
C’est la courbe qu’on retrouve dans tous les coquillages
C’est celle que laisse la mer sur le sable des plages
Celle que laissent les skis dessus la poudre blanche
Celle qui conduit à l’infini

 

Alain



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 24 novembre 2019 - 04:12

C'est la définition du nombre d'or qui ressort de la suite de Fibonacci.