Aller au contenu

Photo

PERVERS TISSAGE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 349 messages

Posté 04 décembre 2019 - 09:44

Ça fait un moment que ça dure
L'âge me lasse la figure
La boursoufle avec son botox
Périmé là où il me boxe

D'abord dedans la face en plein
Il m'avait balancé son soin
Tête la première m'avait
Envoyé droit dans l'homme mûr

Comment donc rangé des voitures
Le choc n'ai-je su esquiver
Futur vieux beau comme un camion
Avec moi-même à toute allure ?

Depuis lors les ans sont lésions
Chaque instant est une coupure
Ouvrant sur mon sol corporel
Nuit de l'autre et journée de l'une

Comme des failles temporelles
Ou des cratères sur la lune
Maintenant si bien amochée
Qu'enfançon j'avais décrochée

Ma témérité sur la brèche
Au bord du ride à la peau sèche
J'espérais toujours puéril
La jeunesse sans vrai péril

Mais au fil du temps oeuvrant seul
À mon destin en casse-gueule
Sur le patron de l'aventure
Désormais voilà la couture !

#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 05 décembre 2019 - 05:42

On aura jamais que les rides qu'on mérite
Creusées par nos souvenirs
Entre nos regrets et nos désirs
Celles du râleur émérite
De la tristesse ou du bonheur
Celles qui rient encore
Celles qui toujours pleurent
Jusqu'aux portes de la mort.

Bonjour l'ambiance de bon matin!!!!!

Bonne journée quand même

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 05 décembre 2019 - 12:58

Une façon originale de parler des "outrages du Temps"!