Aller au contenu

Photo

La musique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 décembre 2019 - 07:43

Telle vénus elle est la grâce et la beauté
Tout comme la déesse elle voyage sur les ondes
Elle a cette folle audace qu’on nomme liberté
Sans aucun doute elle est à l’origine du monde

Elle ne porte rien sur elle mais s’entoure d’instruments
Elle loge dans les cirques dans les parcs les manèges
Elle se mêle à la foule elle défile en cortège
Elle soigne les maux d’amour mieux qu’un médicament

on se presse pour l’entendre On se réjouit de l’écouter
On l’entoure l’applaudit même on lui jure fidélité

Elle possède des couleurs un parfum des pétales
Un cœur qu'elle effeuille en perdant ses pétales
Un cocktail de charmes dont elle use se pavane
son sourire innocent est son arme fatale

 

Alain