Aller au contenu

Photo

Un tour de manège


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 06 décembre 2019 - 08:09

Les lumières et les sons les anges au plafond

Les chevaux hennissants qui filent comme le vent
Les chevaux noirs les chevaux blonds, les chevaux blancs 
Les chevaux efflanqués et ceux aux larges flancs
Les chevaux bondissants étalons et juments
Nous invitent à partir

Ce lent balancement ce mouvement incessant 
De la mer qui roule qui monte et qui descend
Se répète indéfiniment
En selle vite allons de vallons en collines
En suivant le soleil qui dans la mer s’incline
Et donnons du talon

Montez sur le manège sans perdre un seul instant 
Venez-vous balancer en avant en arrière
Sans préoccupation et sans destination
Juste une invitation à prendre du plaisir

Les mots laissent la part belle à l’imagination

 

Alain



#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 06 décembre 2019 - 04:25

Très chouette invitation à chevaucher les mots,
Même si parfois ils nous font tourner en rond.

CDT. Philippe

#3 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 06 décembre 2019 - 04:40

C'est le manège enchanté!



#4 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 07 décembre 2019 - 07:35

Merci pour vos lectures

:)

 

Alain



#5 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 08 décembre 2019 - 12:00

Peu importe le nombre de tours, on ne s'en lasse pas.

#6 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 14 décembre 2019 - 04:09

Merci !