Aller au contenu

Photo

(Revue) Nu(e), n°70, Valérie Rouzeau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 06 décembre 2019 - 11:08

 

6a00d8345238fe69e20240a4f397df200b-100wiPoezibao héberge désormais la revue NU(e). Celle-ci est proposée au format PDF, facile à enregistrer ou à imprimer et à ouvrir dâun simple clic.

Le numéro 70, cinquième publication au format électronique, est consacré à Valérie Rouzeau.

On peut le télécharger (gratuitement) par un simple clic sur ce lien.

(L'ouverture peut prendre un peu de temps).


NU(e)
Numéro 70
Numéro coordonné par Régis Lefort
avec la collaboration de Béatrice Bonhomme et Danielle Pastor

Sommaire du numéro
Régis Lefort
Introduction
Valérie Rouzeau
Entretien avec Régis Lefort

Témoignages
Jean-Pascal Dubost
LâÅuvre pré-Pas revoir de Valérie Rouzeau
Louis Dubost
Pas revoir, la « fabrique » dâun livre
Jean-Pierre Georges
Rouzeauphonie
Étienne Faure
Un si beau chantier
Roger Lahu
Un MYSTÈRE : être atteint en plein cÅur par un poème. Lecture dâApothicaria de Valérie Rouzeau
James Sacré
De lâautre côté des dahlias
Jacques Bonnaffé
Ma Rouze
Albane Gellé
Valérie, un roseau, seule
Sylvie Doizelet
Valérie
Jacques Demarcq
Pétrolette et ouverture éclair
Camille Loivier
Turbulences et sagesse
Yves Charnet
Je pense au cÅur de ma mère solitaire

Cahier iconographique
Anne Slacik
Petits gris pour Valérie           
Jean-Gilles Badaire
Des fleurs et des morts pour Valérie

Études
Pascal Commère
Les oiseaux de Valérie
Françoise Delorme
Une altération poétique du monde : « Ma vie jâen parle à peine ou je la brode
Tristan Hordé
Une langue en mouvement : à propos de Pas Revoir et Neige rien
Emma Curty
Parcours du pied malade dans Pas revoir
Sandrine Montin
Vrouz : portrait de la poète en clown
Sylvie Bourgeois
 « Mes mots des autres » : le dispositif atypique des notes dans Vrouz
Gabriel Grossi
La légère gravité de Valérie Rouzeau
Régis Lefort
Valérie Rouzeau ornithologue ou le colibrouzeau


8eTlkZOxIcE

Voir l'article complet