Aller au contenu

Photo

Un tour de manège


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 07 décembre 2019 - 07:34

Allons enfants en selle chaussez vos étriers
venez vous confronter aux meilleurs cavaliers
venez défier le peuple des amazones
expertes au tir à l'arc qui combattirent à Troie
les Huns peuple d'Asie qui quittèrent la zone
Pour envahir l'Europe s'estimant à l'étroit
Les templiers moines guerriers portant la croix
par dessus leur haubert et à leurs épigones
Les indiens d'Amérique qui portaient des peintures
Des tatouages sur le corps à défaut d'une armure

 

Alain